Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V. en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares (LFPDPPP).

Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V., con domicilio en Texcoco 337, Col. Rigo, CP. 94295, Boca del Rio, Veracruz, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V. y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y nosotros.

Es política de Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V. no compartir, vender o alquilar información de nuestras listas de contacto así como de nuestros clientes, con ninguna otra persona sin previa autorización del cliente o a menos que así lo determine un tribunal judicial de acuerdo a las leyes vigentes; locales, estatales y federales de la República Mexicana. La información que recibimos a través de nuestro sitio web, sólo se encuentra a disposición del personal de nuestra empresa y aquellos que administran nuestras aplicaciones y servidores, para fines de comunicación con nuestros contactos.

Si usted recibió un correo electrónico de Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V. es porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista de contactos, debido a que ha compartido su dirección voluntariamente en algunos medios de promoción, publicidad u otros, se ha registrado como usuario en www.solucionesdbc.com, ha realizado una compra a través de nuestro sitio web o tiene una relación existente con nosotros o alguna de las marcas que conforman a Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V.

Cada correo electrónico enviado por Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V. contiene un enlace que de manera sencilla y automatizada le permitirá dejar de recibir dichos mensajes o cambiar sus intereses. Si desea hacerlo, simplemente siga las instrucciones al final de cualquier mensaje de correo electrónico. Si ha recibido correo electrónico no deseado y no solicitado mediante este sistema o que aparenta haber sido enviado por medio de este sistema, por favor reenvíe una copia de dicho mensaje con sus comentarios a contacto@solucionesdbc.com para que podamos revisar su caso.

Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, podrán ser ejercidos a partir del día 09 de Octubre del 2012, a través de la dirección de correo electrónico: contacto@solucionesdbc.com o mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V.

Grupo Empresarial dBC S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio oficial www.solucionesdbc.com

Recomiéndanos